航空工业宏远荣获中国航发黎明“最佳贡献奖”荣誉称号
时间:2021-08-18 16:08

 近日,在中国航发黎明2021年供应商大会上,航空工业宏远荣获 “最佳贡献奖”荣誉称号。公司重点型号配套交付赢得用户肯定。

 

  上半年以来,航空工业宏远坚持聚焦“五三一”工作,推进党史学习教育与科研生产中心任务紧密结合,以客户关注为焦点,向全公司发起“超额完成配套交付‘双过半’,喜迎建党100年”的动员令,统筹推进党建领题、劳动竞赛、罗阳青年突击队等立功竞赛活动,大力推进跨系统、跨部门联动机制,立足型号任务完成。在推进黎明配套交付任务中,公司统筹多项科研新品研制和批产锻件的交付,克服工艺准备时间短、交付周期紧等困难,以较短周期满足了黎明配套交付需求,保障了黎明任务完成。

 

 用户的肯定是对我们最好的褒奖。面对接下来繁重而艰巨的科研生产任务,航空工业宏远将坚持以习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神为指引,不断从党史学习教育中汲取奋进力量,重整行装再出发,挖潜增效强管理,继续总结固化经验做法,进一步提升质量、均衡配套交付效率,聚焦重点工作,在实现“引领中国锻造 打造世界一流航空锻件优秀供应商”的新征程上,不断创造新佳绩、开创新局面、书写新辉煌。