陕西省军民融合办副主任程志奇一行来宏远西安新区调研
时间:2021-09-18 15:28

 

 113日,省委军民融合办副主任程志奇等一行5人,到宏远西安新区调研重点工程项目进展情况。公司党委书记、董事长王宽新、总经理、党委副书记魏志坚等公司领导班子成员及相关部门负责人陪同参观了宏远西安新区生产现场,实地了解了项目建设情况。

 

 

 王宽新对省融办在宏远改革发展中提供的支持和帮助表示感谢。他表示,宏远作为航空工业大型专业化锻造企业,经过50多年的发展,公司经营业绩逐年提升,各项经济指标向好。近期,宏远成功加入师昌绪先进材料创新中心,通过了国家企业技术中心认定,批准设立陕西省博士后创新基地,宏远高质量发展的后劲十足。希望省融办给予企业更多的指导、支持和帮助,促进宏远西安新区项目的建设,宏远将按照国家、集团和融办等上级的要求,把握新发展阶段、践行新发展理念、加快构建新发展格局,在建设航空强国的征程中发挥好行业排头兵的优势和作用。

 

 魏志坚表示,集团和中航重机等上级领导也非常重视宏远西安新区项目建设,将这里打造成为航空锻造行业发展的重要基地,使公司早日实现“引领中国锻造 打造世界一流航空锻件优秀供应商”的愿景目标,为国防装备建设和地方经济发展多做贡献。

 

 程志奇听取了工作汇报后,对宏远近年来取得的发展成绩给予充分肯定。他指出,项目是抓手、是转换器、是倍增器,要细化方案,科学筹划,加快推进。省融办将与企业加强沟通,协调项目对接,助推企业高质量发展,为我省军民融合深度发展作出更大贡献。