中国航发集团、航发西航领导来宏远走访
时间:2021-09-18 15:54

 

 421日,中国航发集团生产部副部长李平、航发西航副总经理宁辉一行对宏远企业发展和产能升级等情况进行调研。宏远党委书记、董事长王宽新,副总经理唐军、胡向东、刘诚及相关部门负责人员参加了座谈交流。

 

 王宽新首先感谢中国航发集团以及西航公司长期以来的关心支持,表示宏远正逐步提高新区生产的精密化、自动化、智能化程度,优化老区产能,以实现“引领中国锻造 打造世界一流航空锻件优秀供应商”为目标快速高质量发展。宏远将充分利用现有资源,以用户为关注焦点,按节点、有质量抓好配套交付工作。希望与中国航发和航发西航加强交流协同,在批产订货和新品开发上深化合作,持续开创合作共赢新局面。

 

 

 李平、宁辉表示,宏远是航发重要的锻件供应商,近年来企业加大投入、不断满足用户需求,发展势头很好,未来发展规划聚焦高端精密锻造领域,前景非常广阔,中国航发和航发西航将会在技术交流、产品开发等多方面持续给予宏远大力支持,希望宏远进一步发挥行业优势,加强航发产品的产出交付和科研进度,共同为中国航空发动机事业发展作出更大的贡献。

 

 双方围绕深化合作,提升产品质量效率等方面进行了深入交流和探讨。